Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Путь от поцелуев негритянских ботинок до поцелуев в черные задницы весьма короток :-)

Белокожую писательницу раскритиковали за желание перевести "черную" поэзию


- - - - - - - - - - - -
Голландская писательница Марике Лукас Рейневелд, удостоенная Букеровской премии в 2020 году, подверглась критике за желание перевести поэзию афроамериканки Аманды Горман. Пользователи Twitter посчитали, что "черная" душа для жителей Северной Европы — это запретные потемки.

Стоит отметить, что произведения Аманды Горман впечатлили президента США Джо Байдена. Собственно, после этого поэтесса и стала известна.

Марике Лукас Рейневелд, шокированная внезапной критикой в свой адрес, отказалась от участия в переводе. При этом она отметила, что понимает людей, которых обидело случившееся.

Сама Аманда Горман одобрила кандидатуру голландской писательницы на роль переводчика своих произведений. Но пользователям Twitter, судя по всему, виднее.

https://www.vesti.ru/article/2530567

Tags: дикость, негры, стёб, толерантность, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments