Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Президент Туниса сделал некошерное заявление. Таки почему молчат наши либералы?

Президент Туниса обвинил Израиль и евреев в проблемах страны



Тунис, 4 марта. Экономические трудности, безработица и отсутствие денег обернулись новыми протестами в североафриканской стране. Молодежь вышла на улицы, а президент Каис Саид, обеспокоенный демонстрациями, нашел «оригинальный» способ собрать сторонников и отвлечь внимание от собственной персоны — обвинил Израиль и евреев.

«Мы очень хорошо знаем, кто сегодня контролирует страну, и что это евреи воруют. Мы должны положить этому конец», —сказал лидер, выступая перед тунисцами после волны вандализма и грабежей в нескольких городах.

Причем во время предвыборной кампании Каис Саид обвинял Израиль в войне с мусульманским миром. По его мнению, любого лидера, который нормализует отношения с сионистами, необходимо привлечь к ответственности за государственную измену.

Другими словами, президент Туниса считает граждан, поддерживающих отношения с Израилем, предателями арабской уммы (нации) и палестинского народа. Конференция европейских раввинов (CER) осудила высказывание Каиса Саида и напомнила, что лидер нации отвечает и за судьбу тунисских евреев.

https://riafan.ru/1398322-prezident-tunisa-obvinil-izrail-i-evreev-v-problemakh-strany

Tags: Африка, сионизм, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments