Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Неувиновних" били под одобрительные возгласы случайных прохожих

В Краснодаре за уличную лезгинку избили наших кавказских повелителей. Видео прилагается. Полагаю, что карательные айнзац-группы «неувиновних джигитов» уже спустились с гор.
- - - - - - - - - - - -
В социальной сети появилось видео избиения двух молодых людей в Краснодаре. Очевидцы, комментирующие происходящее, сообщили, что расправа последовала за лезгинку посреди улицы Красноармейской, на которой расположено множество ночных заведений.



"Это так и надо! — авторитетно заявил переживающей девушке мужской голос за кадром. — Тут лезгинки не танцуют!"

Молодых людей колотила группа из нескольких человек. Под конец пострадавших, не сумевших оказать сопротивление, опрыскали из перцового баллончика, струю газа пустили и в салон их машины.



Автор видео удалил опубликованные кадры через некоторое время после их размещения, однако они были скопированы и вскоре появились в краснодарских пабликах.

В УМВД Краснодара прокомментировали инцидент, сообщив, что драка происходила, предположительно, еще 24 февраля. С заявлениями в правоохранительные органы никто не обращался, однако полицейские все равно проводят проверку происшествия и устанавливают личности участников потасовки.

https://www.vesti.ru/article/2532505

Tags: Краснодарский край, видео, кавказцы, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments