Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жирик таки нетолерантно отозвался о бармалейских мигрантах. Это как-то не по-европейски... :-)


- - - - - - - -
Жириновский о мигрантах: «Давайте их не приглашать»


О проблемах миграционной политики в России в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) поговорили с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

«Эта проблема все-таки более глобальный характер имеет. Я уже много раз говорил, давайте их не приглашать на работу к нам, а оставлять их там, и там им давать заказы на любую их деятельность, близкую им (хлопок, мясо, фрукты, бахчевые и т.д.). То, что такие нравы, все-таки это связано с более жестоким отношением к людям», — заявил политик.

По его словам, эта проблема связана с географией. Жириновский считает, что Средняя Азия — это регион, где много веков была диктатура.

«Там люди малограмотные были и очень серьезный фактор религиозный. Поэтому такое отношение к живому человеку. Там все-таки ниже по параметрам. Там очень много мужчин занимаются тем, что забивают скот.

Вот зарезать овцу, быка, кролика, курицу — кровь льется, как говорится, по рукам, с детства все это он видит. У православных, у христиан все-таки меньше это желание присутствовать, смотреть, видеть и быть привыкшим к кровопусканию. И вообще ценность жизни все-таки у нас повыше», — подытожил депутат.

https://radiokp.ru/politika/zhirinovskiy-o-migrantakh-davayte-ikh-ne-priglashat_nid329023_au28398au

Tags: Жириновский, мигранты, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За получение взятки задержан Лёнька Кострома - замглавы департамента экономики мэрии Москвы Заместителя в законе Ждет московская тюрьма. Будет там смотрящим Лёня С погонялом «Кострома». :-) - - - - - - - - - Заместителя руководителя департамента экономической…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment