Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Попытка взорвать общество провалилась - КПРФ в очередной раз попалась на провокационной лжи



Заявление депутата Государственной думы от КПРФ Валерия Рашкина о новом повышении возраста выхода на пенсию в России после выборов 2021 года ошибочно, заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее Рашкин утверждал, что предложение о дальнейшем повышении пенсионного возраста будет выдвинуто в 2022 году после выборов с Госдуму. По его словам, очередное повышение пенсионного возраста вызвано тем, что предыдущая реформа не помогла устранить дефицит бюджета Пенсионного фонда России.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский заявил РИА Новости, что слова Рашкина — это "ничем не подтвержденная страшилка". Он связал популистское заявление с приближением предвыборной кампании. Если такое решение и примут, то не ранее, чем через 90 лет, считает он.

https://www.vesti.ru/article/2532986
Tags: КПРФ, враги, информационная война, разоблачение
Subscribe

promo anti_chief 20:52, вчера 6
Buy for 10 tokens
Подкомиссия по словарю Государственной комиссии по литовскому языку (VLKK) рассмотрела значение слова "педераст" и постановила, что уничижительное значение этого слова необходимо отметить в Словаре литературного литовского языка. Отныне это слово больше не будет использоваться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments