Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В нашей стране любой бармалейский мигрант должен жить только в одном месте - за решеткой

Иркутск, 6 марта. Водитель такси зажал руку стража порядка стеклом авто и заставил его бежать за автомобилем. Злоумышленника нашли и задержали.


Фото:СУ СКР по Иркутской области

По данным следствия, уроженец Кыргызстана возил не только пассажиров, но и спиртные напитки, которые клиенты заказывали через мобильное приложение фирмы-перевозчика. В момент задержания мигрант пытался скрыться, напав на сотрудника полиции. Правоохранитель получил травмы.

Позже в багажнике мужчины обнаружили различную алкогольную продукцию. Ее изъяли и отправили на экспертизу. Таксиста по решению суда взяли под стражу. Против него завели уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Фигуранту грозит до десяти лет тюремного заключения.

https://riafan.ru/1399383-protashchivshii-policeiskogo-za-mashinoi-taksist-arestovan-v-irkutske
Tags: бармалеи, враги, криминал, мигранты, полиция
Subscribe

promo anti_chief 21:15, вчера 2
Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments