Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Как правильно называть негра в современном либеральном мире? Самый толерантный пост ЖЖ



Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то по-ксенофобски. Так говорить нельзя, поскольку неполиткорректно.

Белоснежка, Зефирка, Снежок - гораздо толерантнее. Но есть неустранимая проблема - как негра иначе не назови, он от этого белее не станет. Поэтому негра, как и прежде, в нетолерантные советские времена, следует называть негром.

В России мирно и дружно уживаются сотни разных народов, и каждому вменяемому пиндосу и кошерному либералу должно быть понятно, что мы не можем быть расистами. Несмотря на то, что люди делятся на расы, это не должно их разъединять. Все расы имеют абсолютно равные права, и никакая раса не лучше другой, как бы ни старались доказать иное черные расисты, заставляющие «неполноценных белых» целовать свои грязные, вонючие ботинки.

Мы, простые граждане России, за дружбу между народами и мир во всем мире! Да здравствует международная солидарность трудящихся разных рас и национальностей! Ура, товарищи!

Tags: национальный вопрос, негры, стёб, черный расизм, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments