Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жабогадюкинг - лошадь с низкой социальной ответственностью наехала на зажравшегося барина



Москва, 7 марта. Известный режиссер и актер Никита Михалков резко отреагировал на попытки телеведущей и блогера Ксении Собчак подсчитать его доходы.

В своем YouTube-шоу Собчак вспомнила слова Михалкова о гонорарах некоторых актеров. Ведущая оценила сметы фильмов «Утомленные солнцем — 2: Предстояние», «Солнечный удар» и «Утомленные солнцем — 2: Цитадель» и заявила, что они выглядят странно.

«На все три фильма, которые вы назвали, бюджетных денег было истрачено 22%. В связи с законом о господдержке государством кинематографа. Все остальные деньги мы находили сами», — ответил блогеру именитый кинематографист в своей передаче «Бесогон».

Режиссер не обошел вниманием и заявление Собчак о том, что он получает «нехилую копеечку». По словам Михалкова, доход поступает к нему благодаря Российскому союзу правообладателей (РСП). Актер посоветовал телеведущей тоже заключить договор с РСП, если у нее есть авторское право на какие-либо произведения.

https://riafan.ru/1399986-nikita-mihalkov-otvetil-pytavsheisya-podschitat-ego-dohody-sobchak
Tags: враги, выродки, культурка, стёб, элитка
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments