Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

На земле фюрера неизвестные осквернили могилу Бандеры и разъярили украинского засланца

Сообщивший о вандализме посол не удержался от крепких выражений и "злых" смайликов



В Мюнхене неизвестные совершили нападение на памятник, установленный на месте погребения Степана Бандеры. Об этом сообщил посол Украины в Германии Андрей Мальник в своем аккаунте в Twitter. Как сообщил дипломат, памятник был облит "неизвестным веществом".

Нападение вандалов так разъярило посла, что он не стал сдерживаться, назвал осквернителей могилы "отвратительными подонками" и поставил разозленный смайлик.

"И снова дерзкий акт вандализма на могиле Степана Бандеры в Мюнхене. Отвратительные подонки облили ее неизвестным веществом. Призываем полицию найти и наказать виновных. Какой стыд, что демонизацией Бандеры занимается не только московская пропаганда, но и уважаемые немецкие историки", - написал посол в социальной сети.

https://ren.tv/news/v-mire/809770-v-frg-neizvestnye-oskvernili-mogilu-bandery-i-raziarili-posla-ukrainy
Tags: Германия, бандеровцы, враги, выродки, нацисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - Макрон на армянском языке потребовал от Баку вывести войска из Армении Президент Франции Эммануэль Макрон потребовал от Азербайджана вывести войска с территории Армении в Нагорном Карабахе. Соответствующее заявление французский лидер на армянском языке оставил на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments