Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дэюба помог Зениту оступиться в Казани. А ведь все было в его руках...

Рубин – Зенит 2:1 



Настало тягостное время.
Не победит Зенит, пока
На поле сбрасывает семя
Артема крепкая рука...

- - - - - - - - -
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба не реализовал пенальти на 99-й минуте матча с «Рубином» (1:2).


В добавленное время Алексея Сутормина зацепили и сбили в штрафной «Рубина» после навеса со стандарта. После видеопросмотра арбитр Сергей Карасёв указал на точку. Дзюба пробил низом в правый от себя угол, удар получился не слишком сильным, и Дюпин сумел парировать его в падении, чуть-чуть отпустив от себя мяч, а затем успел забрать его в руки, не дав Барриосу сыграть на добивании.

В матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги казанский «Рубин» принимал санкт-петербургский «Зенит». Встреча проходила на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани и завершилась со счётом 2:1.

Со стартовых минут темп игры был высоким, мяч надолго не задерживался в центре поля. Единственный гол в первой половине встречи забил «Рубин». На 41-й минуте нападающий казанцев Джордже Деспотович реализовал пенальти. На 75-й минуте гол забил Сердар Азмун, который замкнул ударом головой подачу со штрафного от Ярослава Ракицкого. «Рубин» вернул себе преимущество в добавленное время — гол в контратаке забил полузащитник казанцев Денис Макаров.

https://www.championat.com/football/news-4289069-dzyuba-ne-realizoval-penalti-na-99-j-minute-matcha-s-rubinom.html
Tags: Дзюба, Зенит, стёб, футбол
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments