Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

BLM предлагает своих черных сатанистов как альтернативу традиционному христианству

Чёрный Иисус – мессия нового мира

Конъюнктура, созданная истерией вокруг BLM, уже давно завоевала мощные позиции в голливудских рядах. И вот сакраментально-шизофреническое «как Иисус» воплотилось на экране в картине «Иуда и чёрный Мессия».



Вопреки всем богемным истерическим взвизгам о нонконформизме и независимости, что у нас, где установка про «кровавый совок» уже оскомину набила, что за рубежом, где ныне царствует BLM и ЛГБТ, сама кинематографическая богема конъюнктурна донельзя. Стоит ветерку моды подуть в другом направлении, как кинематографическая братия берёт под козырёк и начинает штамповать «нужных» героев и «нужное» кино в адских количествах.
А на Фабрике грёз, в этом самом «независимом» гнезде творцов этот конвейер налажен на изумление чётко. Фабрика эта настолько «независима», что в Голливуде давно открыт офис минобороны США, работает целый шеф службы минобороны по связям с Голливудом, а ЦРУ в прямом смысле слова курирует огромное количество кинематографических проектов – от «Цели номер один» до сериала «Родина».

Ну, а когда дело касается политического заказа и на горизонте мелькают золотые болванчики, то будьте надёжны. Поэтому ввели квоты на ЛГБТ и заблокировали «расистов» из фильма «Унесённые ветром», кошмарят мужчин харассментом Вайнштейна и рекрутируют женщин в феминистки, порой против их воли. Поэтому на-гора выдаются оскароносные картины о ковбоях-геях и любви женщины с рыбой. В общем, хоть хамсу насильничай, только в тренд укладывайся.

И вот Голливуд ответил на потребности американского политического мейнстрима со стороны BLM в виде картины «Иуда и чёрный Мессия». Казалось бы, вам про Ваканду, ударенную метеоритом, после которого местные папуасы побранили свои дубины и начали лупить друг дружку технологичнее, уже сняли и утопили в наградах… Хватит? Нет, это же комикс – подавай драму. Драму, так драму.

И вот чернокожий режиссёр и сценарист Шака Кинг выпускает фильм «Иуда и чёрный Мессия». Сюжет с виду является банальной криминальной драмой. Мелкого жулика представители компетентных органов ловят на горячем, вербуют и внедряют в преступную группировку. Жулик, так или иначе, начинает проникаться к новым «друзьям», и накручивается драматизм.

Короче говоря, сюжет прост как табуретка. Такие же сюжеты или примерно такие же сюжеты мы видели в «Донни Браско», «Отступниках», «Стукаче» и т.д. Но всё дело в контексте. Мелкий жулик Уильям О’Нил является негром, а группировка – это печально известные «Чёрные пантеры». А так как в канве политического мейнстрима BLM принято романтизировать вчерашних преступников, то и в этом случае перед нами стандартная агитка. При этом агитка более чем специфическая. Несмотря на то, что уже в названии авторы стараются сыграть на библейском сюжете, у них и это получается коряво, как и всё движение BLM. Т.е., если кто-то и старался стилизовать библейскую историю, то это делал Тупак Шакур под барбитуратами.

Но не стоит думать, что волна BLM грозит исключительно США. Наоборот, янки начинают активный экспорт этого тренда, потому и подключена целая Фабрика грёз. Также не стоит питать иллюзий, что этот экспортный товар минует Россию. Казалось бы, мы никогда не были рабовладельцами и папуасов из Африки не завозили. Но разве рационализм когда-либо был присущ уличным горлопанам? Разве в одном кубле не собираются феминистки, ЛГБТ, националисты, анархисты, леворадикалы, прозападные либералы и прочие фрики? Ведь главное для них – дестабилизация страны, а отнюдь не борьба за власть…

https://news-front.info/2021/03/08/chyornyj-iisus-messiya-novogo-mira/
Tags: враги, негры, сатанисты, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments