Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Скоро все швейцарцы будут стоять в очереди для извинений перед маленьким, но гордым народом :-)


- - - - - - -
Швейцарцы поддержали запрет на ношение паранджи и никаба. Отныне в общественных местах там запрещено полностью скрывать лицо.


На состоявшемся в Швейцарии референдуме большинство граждан страны высказались за законодательный запрет на ношение в общественных местах одежды, полностью скрывающей лицо. Речь идет прежде всего о традиционных нарядах мусульманских женщин – парандже и никабе.

За запрет высказались более 51% участников референдума, против – около 49%.

Согласно волеизъявлению большинства граждан Швейцарии, в подобного рода одеяниях будет нельзя ездить в общественном транспорте, посещать магазины, спортивные и культурные учреждения.

В качестве исключения допускается ношение паранджи и никаба по медицинским показаниям, а также в местах отправления религиозного культа.

В Центральном исламском совете Швейцарии уже высказали крайнее недовольство результатами референдума и заявили, что правительство страны должно решительно встать на защиту интересов мусульман и защитить их от дискриминации. Мнение совета поддержала и правозащитная организация Amnesty International.

https://www.kp.ru/daily/27248/4378250/

Tags: Европа, бармалеи, дикость, национальный вопрос, стёб, терроризм
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments