Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дитя, воспитанное интернетом и либероидами - дурное и опасное дитя

Пензенского подростка задержали за подготовку теракта в школе

Для адептов «Эха Москвы» и поклонников фюрера Навального это просто замечательная, беспроигрышная ситуация. Уже сейчас можно вопить, что «кровавый путинский режЫм» ни за что задержал невинного юношу, который всего лишь высказал угрозу в Сети, а на самом деле и вовсе просто пошутил.

В случае, если бы правоохранители проигнорировали «невинную шутку наивного подростка», и тот оставил бы в школе гору трупов, то у либералов был бы прекрасный повод орать о «бездействии сатрапов, способных лишь хватать старушек на митингах».

- - - - - - - - - -



В Пензенской области задержали 16-летнего подростка по подозрению в подготовке теракта в школе. По решению суда он помещен под домашний арест, сообщает источник РИА Новости.

Вычислили потенциального колумбайнера из Верхнего Ломова по оставленным в соцсетях сообщениях, в которых он грозился покарать одноклассников за оскорбления и неуважение. В дело должно было пойти старое охотничье ружье, оставшееся в семье от деда.

Сам он своей вины в подготовке нападения не признает.

https://www.vesti.ru/article/2534049


Tags: выродки, информационная война, лейберасты, онижедети, терроризм
Subscribe

promo anti_chief 06:32, yesterday 5
Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments