Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый режЫм лишил работы многих работников служб безопасности банков. Доколе это терпеть? )))

Путин подписал закон о блокировке сотовой связи в местах лишения свободы

Владимир Путин подписал закон об отключении от обслуживания сотовых номеров, используемых заключенными в местах лишения свободы. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.



Согласно закону, операторы будут обязаны прекратить оказание услуг по номерам, которые используются осужденными в колониях, а также обвиняемыми и осужденными в следственных изоляторах и исправительных учреждениях.

Обращаться к операторам по вопросу блокировки услуг связи могут руководитель ФСИН, его заместители, а также руководитель территориального органа службы. Порядок взаимодействия ФСИН с операторами связи определит в дальнейшем правительство.

Авторы законопроекта отмечали, что мобильные телефоны в местах лишения свободы часто используются в целях мошеннических действий, а также для связи со свидетелями и координации действий членов запрещенных в России террористических организаций.

https://www.m24.ru/news/vlast/09032021/155809
Tags: СИЗО, бандиты, законы, криминал, стёб
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments