Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Твиттер под прицелом - пришло время прессовать западных русофобских ублюдков



С 10 марта скорость работы сервиса микроблогов Twitter для пользователей из России будет замедлена, объявил Роскомнадзор. В сообщении ведомства отмечается, что «первичное замедление скорости работы сервиса» стало мерой, призванной принудить Twitter к соблюдению норм российского законодательства и защитить россиян от «влияния противоправного контента».

В Роскомнадзоре указали, что «интернет-сервисом Twitter в период с 2017 года по настоящее время не удаляется контент, склоняющий несовершеннолетних к совершению самоубийств, содержащий детскую порнографию, а также информацию об использовании наркотических средств». Общее число не удаленных, вопреки требованию ведомства, постов превышает, по данным Роскомнадзора, 3 тыс.

На первом этапе будет замедлен доступ к Twitter с половины компьютеров в России и со всех мобильных устройств. В Роскомнадзоре пригрозили, что если Twitter продолжит игнорировать требования об удалении противоправного контента, то меры воздействия могут быть ужесточены «вплоть до блокировки» доступа к сервису.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/10/03/2021/604870309a794715b5a93cd5
Tags: twitter, враги, законы, информационная война
Subscribe

promo anti_chief 06:32, yesterday 5
Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments