Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Приключения смазливой актриски и наркобарыги. Вот такое кино...

29-летнюю актрису Альвину Сабекия, известную зрителям как Альвина Тозлиян, остановили без прав за рулем Porsche Panamera в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, у друга девушки, который ехал с ней рядом, обнаружили свертки с подозрительным порошком.



Актрису остановили для проверки документов на Федеративном проспекте. У девушки не оказалось с собой водительского удостоверения, но это оказалось не самым страшным нарушением. Неприятности появились у пассажира иномарки.

На вопрос о том, есть ли у молодых людей при себе запрещенные предметы или вещества, 27-летний приятель девушки стал отвечать невнятно, заметно нервничая. Правоохранители приняли решение обыскать его. В результате в его нижнем белье обнаружили два свертка с порошкообразным веществом, которое уже направили на исследование.

Альвана Тозлиян играла главную роль в фильме "Я украду тебя у всего мира", а также исполняла роль главной героини в короткометражке "Тьма". Также актриса снималась в фильмах "Динозавр", "Страсть", "Свидетели", "Родина", "Рок-н-ролл под Кремлем" и других.

https://ren.tv/news/v-rossii/810556-aktrisu-na-porsche-ostanovili-bez-prav-s-passazhirom-s-poroshkom-v-bele
Tags: кино, культурка, наркотрафик, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Двухминутный фрагмент из сегодняшней передачи Владимира Соловьева "Полный контакт": https://www.youtube.com/watch?v=_9jmUZXQgQ0&t=589s
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments