Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Банда цыган грабила подвыпивших жителей столицы



Кузьминский суд осудил группу цыган за жестокое избиение и ограбление

Кузьминский районный суд вынесен приговор по дело в отношении группы цыган. По сообщению пресс-службы Кузьминской межрайонной прокуратуры, ранее они совершили серию разбойных нападений.

Установлено, что цыгане на станции «Таганская» заметили потенциальную жертву, после чего проследовали за ним до станции «Лермонтовский проспект». Там один из преступников подошел к потерпевшему, который в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, и предложил проводить до дома. У подъезда их уже ждали сообщники, которые избили жителя и обокрали — сумму ущерба он оценил почти в 130 тысяч рублей.

Кроме того, из-за ударов по голове мужчина получил перелом челюсти со смещением отломков — что было классифицировано как причинение вреда средней тяжести. Сумма ущерба здоровью была оценена в 407 140 рублей. Выяснилось, что ранее подобным образом цыгане ограбили еще несколько человек.

https://kuzminki.mos.ru/presscenter/news/detail/9773412.html
Tags: Москва, бандиты, криминал, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments