Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Рюски Уася судит в Москве неувиновного коррупционера из самого честного региона России


- - - - - - - 
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Государственное обвинение просит приговорить к 15 годам колонии строгого режима бывшего депутата Народного собрания Дагестана Раджаба Абдулатипова, обвиняемого в коррупции и мошенничестве. Об этом ТАСС сообщили в Бабушкинском суде Москвы.


"В ходе прений сторон прокурор попросил назначить Абдулатипову наказание в виде 15 лет колонии строгого режима и штрафа в размере 8 млн рублей, а также лишить его права занимать должности на государственной служба сроком на пять лет", - сказала пресс-секретарь. Оглашение приговора назначено на 22 марта.

Абдулатипову вменяется получение крупной взятки и особо крупное мошенничество. Он был задержан в сентябре 2018 года.

Раджаб Абдулатипов с 1997 по 2000 год был руководителем миграционной службы Дагестана, с 2002 по 2016 год - начальником УФМС России по Дагестану, начальником управления по делам миграции МВД по Дагестану. С сентября 2016 года стал председателем комитета по образованию, науке и культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного собрания Дагестана.

https://tass.ru/proisshestviya/10878773
Tags: Дагестан, Москва, бандиты, кавказцы, коррупция, суд
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments