Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Грабеж банка - очередная новость из обычной жизни полезных мигрантов


- - - - - - - - -
11 марта полиция задержала иностранца, который за два дня до этого ограбил питерский банк почти на 3 млн. рублей. В начале рабочей недели в банк на Индустриальном проспекте ворвался мужчина и, угрожая гранатой, потребовал у кассира деньги. Граната оказалась игрушечной, но 2,6 млн. рублей грабитель получил.


По сообщениям ТАСС, спецслужбы просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался молодой мигрант из ближнего зарубежья. У парня был вид на жительство в России, работал он в Питере на стройке. После того, как грабитель получил деньги, он уехал на такси в Москву.

Там он купил несколько дорогих телефонов, новую одежду и снял номер в отеле. Даже одолжил 100 тыс. рублей другу. Следователи предполагают, что мотивом преступления стали долги. Сейчас проводится дополнительное расследование и решается вопрос о наказании.

https://migranturus.com/migrant-ograbil-bank-ugrozhaya-igrushechnoy-granatoy/
Tags: бандиты, враги, криминал, мигранты
Subscribe

promo anti_chief 06:32, yesterday 5
Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments