Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Законы физики должны быть отменены, поскольку их придумали белые ученые :-)


- - - - - - - - - -
США, 12 Мар 2021 - LIVE24. В одной из частных школ Нью-Йорка (США) законы Ньютона перестали называть по имени их создателя из-за цвета его кожи. Таким образом в образовательном учреждении решили бороться с расизмом и превосходством белой расы, сообщает City Journal.


Один из старшеклассников в беседе с изданием заявил, что в школе законы Ньютона больше так не называются. Все говорят «три фундаментальных закона физики». Администрация учебного заведения отмечает, что детям необходимо «децентрировать белизну». Старшеклассник отметил, что обучающимся таким образом хотят привить мысль, что в физике есть что-то большее, чем Ньютон.

https://live24.ru/v-mire/47216-v-amerikanskoj-shkole-zakony-bolshe-ne-nazyvajut-imenem-njutona-iz-za-cveta-ego-kozhi.html
Tags: США, наука, негры, образование, политкорректность, стёб, черный расизм
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments