Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жирик дал отповедь ублюдочным западным толерастам


- - - - - - - - - -
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил ситуацию на Западе относительно расового восприятия с советским периодом, когда "ничего нельзя было сказать, что может быть квалифицировано как антисоветское высказывание".


Такое мнение политик выразил в эфире радиостанции "Комсомольская правда", комментируя ситуацию вокруг принца Гарри и Меган Маркл.

"Чего вы лезете в семью? Это королева спросила или кто-то из семьи, спросили у нее: "А у ребенка кожа тоже будет темная?" Ну элементарный вопрос. Если у матери кожа темнее, чем у мужа, естественно, у ребенка тоже может быть кожа темнее, светлее - какое это имеет отношение к мировым проблемам?

Там уже пошли журналисты - в отставку, расизм, то-се… Ну накрутили… Это вот перекос, понимаете? То негров линчуют, то нельзя произнести "темный". Ах, тебе не нравится, что кожа темная? Ах ты такой-сякой! Ну куда мы идем? Это маразм называется политический. Они переживают советский период, когда ничего нельзя было сказать, что может быть квалифицировано как антисоветское высказывание. Понимаете, что мы делаем? Так было при советской власти", - сказал Жириновский.

https://ria.ru/20210312/zhirinovskiy-1601031508.html
Tags: Жириновский, негры, политкорректность, стёб, толерантность
Subscribe

promo anti_chief 06:26, yesterday 4
Buy for 10 tokens
Депутат Государственной Думы Хинштейн потребовал у Генпрокуратуры проверить наличие у депутата Веллера счета в Лихтенштейне - СМИ Таки уже с утра по всей стране Идут среди элитки пересуды - Хинштейн единоверца сдал гэбне, Пренебрегая нормами Талмуда. - - - - - - - - - МОСКВА,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments