Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Представители самого трудолюбивого народа в мире продолжают грабить наших стариков


- - - - - - -
В Челябинской области за массовые кражи в Оренбуржье задержали цыган


Преступная группа на протяжении нескольких месяцев занималась хищениями денежных средств у пенсионеров Оренбургской области. Известно о двух фактах краж, при этом потерпевшими в обоих случаях стали люди преклонного возраста. Задержали подозреваемых оренбургские полицейские в Челябинской области.

В октябре 2020 года в дежурную часть полиции обратилась 90-летняя жительница Оренбурга. Женщина сообщила, что к ней в квартиру под предлогом продажи меда проникла неизвестная женщина цыганской национальности. Заметив, где пенсионерка хранит сбережения и воспользовавшись ее отсутствием, злоумышленница похитила кошелек с денежными средствами в размере 32,5 тысяч рублей и скрылась.

В феврале 2021 года с заявлением в полицию Орска обратилась пенсионерка, которая сообщила об аналогичном способе хищения денежных средств в сумме 100 тысяч рублей.

Как удалось установить полиции, причастных к совершению преступлений находятся в Челябинской области, где их и задержали.

-Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, — прокомментировали в региональном УМВД.

В ходе обыска у подозреваемых изъяты денежные средства, золотые изделия, банковские карты. В настоящее время проверяется причастность злоумышленников к иным преступлениям на территории Оренбургской области и других субъектов Российской Федерации.

https://orenburg.media/?p=73394
Tags: бандиты, криминал, пенсионеры, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments