Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

С годами бывшие кумиры разочаровывают все больше и больше. Это все очень печально...

Наталья Варлей поспорила с Зацепиным из-за "Песни про медведей"

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Советская и российская актриса Наталья Варлей поспорила с композитором Александром Зацепиным в эфире Первого канала из-за знаменитой "Песни про медведей" из фильма "Кавказская пленница".

Актриса пояснила, что режиссер Леонид Гайдай рассматривал разных певиц для исполнения этой песни, но все они казались ему "слишком профессиональными".


Наталья Варлей и Александр Демьяненко в фильме "Кавказская пленница"

"И вдруг он предложил мне записать эту песню. Я пошла и сделала, после чего услышала: "В картине будешь петь ты", — вспоминает Варлей. Однако ситуация изменилась, когда в ситуацию, как рассказала актриса, вмешался композитор Александр Зацепин.

Сам Зацепин опроверг эту информации, заявив, что сначала записалась Ведищева, а затем Варлей, и только после этого было принято решение.

Ранее в автобиографической книге "Канатоходка" Наталья Варлей заявляла о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая во время съемок фильма "Кавказская пленница".

https://ria.ru/20210314/medvedi-1601131871.html

Лукавит Наталья Варлей. Авторы могут выбирать исполнителей своих песен. Авторское право на музыкальные произведения существовало даже в СССР.
Tags: СССР, кино, культурка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments