Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Омерзительный черный расизм набирает обороты


- - - - - - - - -
В сенат штат Орегон внесен законопроект о репарациях для негров, сообщил 12 марта информационный портал The Daily Wire.


Согласно копии законопроекта Сената штата, правительство заплатит $123 тыс. любому человеку, который сможет доказать, что он является потомком американских рабов и «идентифицирован как афроамериканец» в юридических документах.

Текст законопроекта предписывает налоговому департаменту штата разработать программу выплаты репараций чернокожим жителям Орегона, «которые могут продемонстрировать происхождение от рабов», и предоставить документы, в которые они идентифицированы как «афроамериканцы» в течение не менее 10 лет. Получатели должны проживать в штате не менее двух лет до крайнего срока подачи заявок 31 декабря 2022 г.

Согласно законопроекту, репарация будет ежегодной выплатой в таком размере, при котором получатели получат за всю жизнь $123 тысячи, плюс проценты.

Средний чернокожий мужчина имеет продолжительность жизни 75 лет, поэтому, если 30-летний чернокожий мужчина подаст заявку на программу репараций, он будет получать ежегодную выплату в размере около $2733 от правительства штата Орегон. Если получатель получит пятипроцентную процентную ставку на репарационные деньги, он может получить до 2 870 долларов в год.

Комментарий редакции:
Непонятно только одно: почему выплаты должны быть обусловлены цветом кожи? Почему дети мигрантов из Эфиопии больше заслуживают высшего образования, чем дети мигрантов из Ирака, или Сербии, или Вьетнама? Все бедные, и все не имеют отношения к рабству. В таком случае это действительно будет системный расизм, ставящий негров в привилегированное положение.

https://rossaprimavera.ru/news/27a8563f
Tags: США, дикость, дискриминация, негры, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments