Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Власть черных расистов не безгранична - доказано российскими футбольными арбитрами :-)

РОССИЙСКИЕ АРБИТРЫ НЕ ВСТАЛИ НА КОЛЕНО В ПОДДЕРЖКУ BLM ПЕРЕД МАТЧЕМ ЛЧ - СМИ

По такому хорошему поводу не грех зашаманить демотиватор. :-)


- - - - - - - - - - - 
Российская бригада судей во главе с Сергеем Карасевым не стала преклонять колено перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Боруссией» (Мёнхенгладбах). UEFA решила не наказывать российских судей. Акции с преклонением колена проводятся в знак солидарности с движением Black Lives Matter.


«Игрок, тренеры и официальные лица матча на свое усмотрение решают, хотят они встать на колено или нет. Следовательно, за исполнение или неисполнение данного действия дисциплинарных взысканий не налагается»,— сообщили в пресс-службе UEFA (цитата по ТАСС).

В судейской бригаде матча были россияне Сергей Карасев, Игорь Демешко, Максим Гаврилин и белорус Алексей Кульбаков. Футболисты обеих команд присоединились к акции. Матч между «Манчестер Сити» и «Боруссией» прошел 16 марта и завершился победой английской команды со счетом 2:0.

В ноябре 2020 года UEFA решила не штрафовать «Краснодар» за то, что большинство игроков российской команды не стали вставать на одно колено. Ранее в акции не стали участвовать игроки «Марселя». Акции солидарности с движением Black Lives Matter начались летом прошлого года, когда в США после жесткого задержания полицейскими умер афроамериканец Джордж Флойд.

https://www.kommersant.ru/doc/4731155
Tags: демотиватор, политкорректность, футбол, черный расизм, юмор
Subscribe

promo anti_chief 06:26, yesterday 4
Buy for 10 tokens
Депутат Государственной Думы Хинштейн потребовал у Генпрокуратуры проверить наличие у депутата Веллера счета в Лихтенштейне - СМИ Таки уже с утра по всей стране Идут среди элитки пересуды - Хинштейн единоверца сдал гэбне, Пренебрегая нормами Талмуда. - - - - - - - - - МОСКВА,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments