Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Жирик режет правду-матку о коварных и подлых америкосах


- - - - - -
Жириновский назвал США врагом РФ, а Байдена – не контролирующим свой язык        

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявления Байдена, назвав его страдающим Паркинсоном и не контролирующим свой язык.

По словам политика, американский президент, не успев пробыть на своем посту и 100 дней, совершил «умопомрачительный поступок», обвинив так легко Путина, что «недопустимо в отношениях между любыми странами, а тем более на уровне двух ядерных сверхдержав».

«Обвинения Байдена звучат абсурдно, как ложь в лицо гражданам всей Земли. Ведь США залили кровью полпланеты. До сих пор дымит Сирия, Афганистан, Ливия, на голодном пайке Северная Корея, Куба и Венесуэла. А Европа расхлебывает последствия американских войн на Ближнем Востоке, каждый год принимая сотни тысяч оголодавших мигрантов», – добавил он в своем Telegram-канале.

Жириновский напомнил и про тюрьму Гуантанамо, где «сотни заключенных сидят годами, подвергаются средневековым пыткам без суда и следствия». Он добавил, что каждая новая администрация Белого дома «покрывает этот ад на земле, поскольку настоящие убийцы сидят в американском руководстве с самого основания этого варварского государства, построенного на крови и могилах индейского народа», подчеркнул он.

Кроме того, лидер ЛДПР рассказал, что в Штатах больше всего заключенных, а десятки людей казнят ежегодно, «тысячи гибнут прямо на улицах от рук полицейских, которые открывают огонь при первой возможности».

«Слова американского президента, который, видимо, уже не отдает отчет в свих действиях, могут дорого обойтись США во время очередных переговоров по международным договорам о безопасности… США – это наш враг, во главе которого человек, страдающий Паркинсоном и не контролирующий даже свой язык. Может, он и на кнопку захочет нажать дрожащей рукой?» – задался вопросом Жириновский.

Он отметил, что никакие действия фейковых чиновников из высших эшелонов американской власти, никакие угрозы в адрес России не будут иметь последствий, поскольку россияне продемонстрируют «сплоченность перед лицом все возрастающих угроз».

«Мы сумеем хладнокровно показать руководству США, что они обречены на поражение. А Байдену в итоге как бы не стать могильщиком Америки», – подытожил Жириновский.

https://www.mk.ru/politics/2021/03/18/zhirinovskiy-nazval-ssha-vragom-rf-a-baydena-ne-kontroliruyushhim-svoy-yazyk.html

Tags: Байден, Жириновский, США, политика
Subscribe

promo anti_chief 08:00, Воскресенье 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments