Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Лесбиянистая таджичка Манижа продолжает гнуть свою нетрадиционную линию :-)



Следственный комитет проверит песню Манижи для "Евровидения"

Номер артистки посчитали оскорбляющим достоинство русских женщин и нарушающим национальное согласие в России.

Редакция газеты "Ветеранские вести" обратилась к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Журналисты просят проверить песню певицы Манижи Russian Woman. Об этом пишут РИА Новости.

Номер артистки для "Евровидения" посчитали оскорбляющим достоинство русских женщин и нарушающим национальное согласие в России. В Следственном комитете пообещали рассмотреть обращение "в установленном порядке".

В среду, 17 марта, на сайте издания появилось "комплексное заключение экспертов" по поводу песни Russian Woman. В исследовании указали, что "сценический номер направлен на возбуждение межнациональной розни, ненависти и вражды, с одной стороны, между русскими и представителями среднеазиатских народов, а с другой стороны — между русскими и евреями".

Ранее Манижа пожаловалась на травлю после отбора на "Евровидение-2021". Певица не понимает, откуда столько ненависти к ней. Она призналась, что спела просто о том, о чем думает, и призвала всех "оставаться людьми".

https://piter.tv/event/Sledstvennij_komitet_poprosili_proverit_pesnyu_pevici_Manizha/
Tags: Евровидение, выродки, европейские ценности, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments