Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Иногда наша обдолбанная актерская элитка путает вымысел с реальностью


Фото: Андрей Лавров / VK)

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Актер Андрей Лавров, угрожавший ножом инспектору военной автоинспекции (ВАИ) в центре Москвы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Лавров в момент инцидента был в состоянии алкогольного опьянения и в целом вел себя неадекватно. Начата доследственная проверка", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что 44-летний Лавров на Котельнической набережной в Москве подошел к инспектору ВАИ с ножом в руке и угрожал ему убийством. Прибывшие полицейские задержали актера, в отделении полиции он дал признательные показания.

Андрей Лавров известен по телесериалу "След", в котором исполняет роль капитана Котова. Также он снимался в других сериалах: "Кулагин и партнеры", "Бункер, или ученые под землей", "Братья по-разному" и "Молодые и злые", "СОБР" и других.

https://tass.ru/proisshestviya/10954617
Tags: Москва, кино, криминал, культурка, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments