Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикие бандитские "кавказские традиции" смертельно опасны для простых жителей нашей страны

Возле бара "ШашлыкоFF" в Новосибирске четверо мужчин-кавказцев избили пожилого посетителя до полусмерти. Мужчина находится в критическом состоянии в больнице, полиция проводит проверку. Об этом рассказал сын пострадавшего пенсионера в паблике "Инцидент Новосибирск".



Инцидент произошел в субботу возле бара "ШашлыкоFF" на улице Бориса Богаткова. По словам сына пострадавшего, их семья отдыхала в кафе. После ужина компания людей (двое мужчин, четыре женщины и ребенок) вышли из кафе.

"Эти кавказцы начали орать женщинам, что они проститутки и что сейчас получат п...ды. Произошло все очень быстро, они напали на женщину, пришлось вмешаться. Били они как трусы, втроём на одного, прыгали на голове. После вылетела толпа из кафе, и все убежали", - говорит сын пострадавшего.

По словам мужчины, налетчики избивали лежавшего на земле отца втроем. Пострадавший находится в тяжёлом состоянии с контузией правого глаза, переломом носа и лобной части черепа. У него тяжелая черепно-мозговая травма.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области журналисту "АиФ" информацию об инциденте подтвердили.

"Вчера примерно в 23-30 поступало несколько звонков о драке на улице Бориса Богаткова, 221. Прибывшие на место сотрудники полиции зачинщиков драки не обнаружили, заявление у пострадавших принято", - сообщили в ведомстве.

https://nsk.aif.ru/incidents/tolpa_borodatyh_muzhchin_izbila_muzhchinu_do_polusmerti_u_bara_v_novosibirske
Tags: бандиты, враги, дикость, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Двухминутный фрагмент из сегодняшней передачи Владимира Соловьева "Полный контакт": https://www.youtube.com/watch?v=_9jmUZXQgQ0&t=589s
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments