Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Старый кавказский развод действует до сих пор. Питерские лошки ведутся... )))


- - - - - - -
Студент лишился айфона после «дружеских» объятий кавказца.


С заявлением об утрате айфона обратился накануне в полицию уроженец Краснодарского края, а ныне проживающий в общежитии студент одного из петербургских вузов. Как передает АН «Оперативное прикрытие», парень рассказал, что 20 марта около 6 утра вышел из бара на Садовой улице. В этот момент к  нему подъехала машина белого цвета, откуда через боковое переднее окно с ним начал беседовать молодой человек с кавказскими чертами лица, с бородой, на вид 35 лет.

Далее кавказец вышел из машины, подошел к заявителю, спросил, сколько тот весит и, дружески обхватив,  несколько раз приподнял. Затем незнакомец попрощался и уехал. Телефон лежал в кармане куртки.

После «объятий» незнакомца на месте его не оказалось.  Материальный ущерб с учетом износа студент оценил в 7 000 рублей. «Особые приметы» телефона – две наклейки с девушками.

https://konkretno.ru/kriminal/134540-student-lishilsja-ajfona-posle-druzheskih-objatij-kavkazca.html
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение темы « В Астрахани кавказцы жестоко избили девушек за просьбу не класть ноги на стол» : https://anti-chief.livejournal.com/4557819.html По информации регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками ЦПЭ и УФСБ задержали 25-летнего и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments