Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Борцы с расизмом" утверждают, что Иисус был темнокожим, похожим на мусульманина


- - - - - - -
Во вторник в эфире передачи The View Лемон рассказывал о своей новой книге This Is the Fire: What I Say to My Friends About Racism («Это огонь: что я говорю своим друзьям о расизме»). В ходе беседы с коллегой ведущий заявил, что Америка должна придерживаться «реалистичных взглядов» на бога и Библию. По словам Лемона, для начала пора представить «настоящий облик Иисуса» как «человека с кожей чёрного или коричневого цвета».


«Мне кажется, начать нужно с реалистичного изображения того, как выглядел Иисус, и следует разместить это в наших домах. Это Иисус с кожей либо чёрного, либо коричневого цвета, потому что мы знаем, что он выглядел скорее как мусульманин или кто-то темнокожий, а не блондин, не светловолосый плотник», — объяснил Лемон.

Журналист продолжил: «Когда ваши дети спросят вас: «Кто это?», вы ответите: «Это Иисус». Иисус был с Ближнего Востока. Вифлеем был не в Швеции. Облик Иисуса не был таким, как мы его часто видим в наших церквях, домах и во всех медийных источниках». По словам Лемона, это «хорошее начало», которое поможет объяснить детям, «что такое Америка на самом деле», и понять, как справиться с проблемой расизма в стране.

Как отмечает Fox News, заявления ведущего вызвали волну возмущения в соцсетях. Так, глава произраильской организации StandWithUs Майкл Диксон написал в своём Twitter: «Дорогой Дон Лемон, говоря о необходимости залечить раны расового неравенства на The View, вы непреднамеренно поспособствовали разрушению еврейской идентичности. Вы призвали людей «изображать настоящий облик Иисуса как человека с кожей чёрного или коричневого цвета», «скорее как мусульманина или кого-то темнокожего». Иисус был евреем».

https://russian.rt.com/inotv/2021-03-21/Fox-News-spori-ob-Iisuse
Tags: выродки, дикость, негры, религия, толерантность, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Двухминутный фрагмент из сегодняшней передачи Владимира Соловьева "Полный контакт": https://www.youtube.com/watch?v=_9jmUZXQgQ0&t=589s
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments