Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый путинский режЫм встал на путь антисемитизма. СК РФ, руки прочь от нашего Баруха!

СК предъявил обвинение губернатору Белозерцеву, и при этом посмел замахнуться на величайшего влиятельного бизнесмена из числа таки порядочных людей, бывшего президента Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России - Бориса Исааковича Шпигеля.

Зря СК РФ пускает слухи,
И позором Шпигеля клеймит.
Кто тиранит нашего Баруха,

Тот подонок и антисемит!


- - - - - - - - -
Главный раввин России прокомментировал задержание Шпигеля: «Надеюсь, было недопонимание». Берл Лазар пообещал оказать бизнесмену посильную помощь

Справка «МК»:
Борис Шпигель активно подчеркивает свою приверженность иудаизму и еврейству. Возглавляет в Совете Федерации группу по сотрудничеству с Кнессетом государства Израиля, развивает двухсторонние отношения между странами. Неоднократно встречался с руководством Израиля, в том числе с президентом Шимоном Пересом, премьер-министром Биньямином Нетаньяху, лидером оппозиции Ципи Ливни, спикером Кнессета Реувеном Ривлиным и другими.

До 2005 года Шпигель был президентом организации КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России). В ноябре 2007 года Шпигель был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ).

https://www.mk.ru/politics/2021/03/21/glavnyy-ravvin-rossii-prokommentiroval-zaderzhanie-shpigelya-nadeyus-bylo-nedoponimanie.html


на фото: Барух Исаакович Шпигель и главный раввин России Берл Лазар
- - - - - - - - -

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву и его соучастникам предъявили обвинение, рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко.

Ранее сообщалось, что его доставили в Москву, где должен решиться вопрос о мере пресечения. Обвинение намерено просить об аресте.

Всего по делу задержали шесть человек. Помимо Белозерцева, это глава группы фармацевтических компаний "Биотэк" Борис Шпигель, его жена, директор ОАО "Фармация" Антон Колосков (их обвиняют в даче взятки), а также водитель представительства правительства Пензенской области при правительстве России Геннадий Марков и заместитель директора представительства Федор Федотов (их обвиняют в посредничестве во взяточничестве).

По данным следствия, с января по сентябрь 2020 года Белозерцев получил от Шпигеля, его супруги и Колоскова не менее 31 миллиона рублей в обмен на поддержку при заключении госконтрактов на закупку лекарств и медицинских изделий для региона.

https://ria.ru/20210322/obvinenie-1602268946.html


Рекомендую всем френдам к просмотру великолепную статью Алексея Иванова о личности коррупционера Бориса Шпигеля.
https://general-ivanov1.livejournal.com/788847.html

Tags: коррупция, лейберасты, сарказм, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Двухминутный фрагмент из сегодняшней передачи Владимира Соловьева "Полный контакт": https://www.youtube.com/watch?v=_9jmUZXQgQ0&t=589s
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments