Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Камала Харрис обвинила Трампа в нападениях на азиатов в США, хотя нападавшими были негры


- - - - - - -
В разжигании межрасовой ненависти из-за пандемии COVID-19 обвинила 45-го президента США Дональда Трампа
вице-президент США Камала Харрис 19 марта во время выступления перед гражданами США азиатского происхождения в штате Джорджия.

Выступая после встречи с лидерами сообщества американцев азиатского происхождения и жителей островов Тихого океана (AAPI) в Атланте, штат Джорджия, Харрис осудила массовый расстрел в массажных салонах в Атланте 16 марта и осудила ксенофобию в США.

Байден, выступавший после Харрис, призвал к национальному единству против ненависти в Америке.

Харрис здесь явно отсылала к предыдущему президенту Дональду Трампу и некоторым членам его команды, таким как госсекретарь Майк Помпео, которые называли вирус SARS-CoV-2 «китайским вирусом» или «вирусом из Уханя» в честь китайского города, в котором он находился. первый идентифицирован.

Почему-то и Байден, и Харрис игнорируют данные ФБР о том, что подавляющее большинство нападений на азиатов в США совершили негры. Также очень странно слышать от этой администрации призыв к отказу от насилия и при этом отсутствие какой-либо реакции на насилие со стороны Black Lives Matter и антифа.

Более того, сенатор Харрис вкладывала деньги в фонд, который платит залоги за тех, кто устраивает погромы в городах США. Время покажет, будет ли теперь уже вице-президент Харрис поощрять насилие на улицах американских городов.

https://rossaprimavera.ru/news/11e11407

Tags: США, Трамп, враги, выродки, негры, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments