Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Теперь грабить, насиловать и убивать «полезным» мигрантам будет затруднительно

Гастарбайтеров заставят «откатать пальчики».


- - - - - - - - -
Законопроект об обязательной сдаче отпечатков пальцев, медосмотре и фотографировании приехавших в РФ трудовых мигрантов прошёл в Госдуме первое чтение.

Как рассказали 23 марта в Нижней палате парламента, сейчас многие выходцы из стран Евразийского экономического союза могут длительное время находиться в РФ без прохождения дактилоскопической регистрации и медицинского освидетельствования. Поскольку отсутствие возможности идентификации по биометрическим персональным данным значительно затрудняет идентификацию лиц в розыске, а необязательное медосвидетельствование увеличивает риск завоза в Россию инфекций, скоро всё изменится.

Нововведение коснётся «иностранных граждан, прибывших в РФ в порядке, не требующем получения визы, и находящихся на территории Российской Федерации длительный срок (более 90 дней суммарно в течение календарного года)».

https://www.fontanka.ru/2021/03/23/69827138/

Tags: бандиты, бармалеи, законы, криминал, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Ненаказуемые гады Помои льют в Святой Грааль. На свет рождается из ада Иезуитская мораль. Балбесам нынешним по нраву, На всех подряд срывая злость, Гнобить великую Державу, В которой жить не довелось. На стариков ругаться грязно, За всё на них валить вину. Бесстыдно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments