Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикие пляски у Вечного огня. У шизоидов наступает весенние обострение

"Это не танцпол!": Блондинка в мини-юбке устроила пляски на мемориале с Вечным огнём под Воронежем.



В городе Богучаре Воронежской области женщина станцевала на мемориале у Вечного огня. На видео её сняли школьники, с удовольствием прокомментировав это событие. "А тут нельзя прыгать и танцевать, это не танцпол! Она ещё по цветам ходит", — сказали они.

Однако женщина не замечала зрителей и продолжала приплясывать и напевать свою песню. Как сообщили в региональном МВД, по факту случившегося начата процессуальная проверка. Личность дамы установлена, ей требуется специализированная помощь медиков.

По данным источника Лайфа, героиня видео — 53-летняя женщина, страдающая шизофренией. Она живёт одна, периодически проходит курсы лечения.

"Родители давно умерли, родители были хорошие, мама воспитателем в интернате [работала]. Присматривать некому за этой семьёй, пьянки, гулянки, и вот видите — уже осквернение памятника", — рассказала нам одна из жительниц города.



https://life.ru/p/1388034
Tags: видео, кощунство, придурки, происшествия, психиатрия
Subscribe

promo anti_chief 06:32, yesterday 5
Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments