Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

По законам гор. Неувиновние джигиты переносят свои дикие традиции на улицы Москвы

Двое дагестанцев, которые станцевали «авто-лезгинку» в потоке автомобилей на МКАДе 24 марта, быстро поплатились за свою хамскую выходку.



Напомним, на этой неделе в Сети появились кадры, снятые участниками дорожного движения на Московской кольцевой автодороге. Очевидцы зафиксировали, как по МКАДу двигалась наглухо тонированная машина, при этом водитель и пассажир открыли двери и выставили ноги, совершая подобие танцевальных движений. Из салона громко играла национальная музыка.

Ответ правоохранителей на подобное демонстративное и издевательское нарушение правил дорожного движения был быстрым. Спецназ жёстко задержал гостей столицы, помятые и присмиревшие лихачи принесли свои извинения другим участникам дорожного движения и сотрудникам полиции, а также сорвали тонировку со стёкол и пообещали полностью восстановить заводской вид автомобиля.



Обновлено
В МВД России рассказали о последствиях правонарушения для неадекватных граждан, ставших главными героями видеоролика, вызвавшего резонанс в Сети.

Сообщается, что сотрудники ГИБДД Москвы достаточно оперативно установили злодеев, создавших аварийную ситуацию на МКАД, создавая помехи движению других автомобилей законопослушных водителей. «Установлено, что в районе 71 км МКАД они на ходу открыли двери автомобиля, грубо нарушали ПДД и подвергли опасности жизни и здоровье других участников дорожного движения», — пояснила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Она уточнила, полицейские при подножке спецназа Росгвардии остановили указанную машину на 87 км МКАД, водитель и пассажир были доставлены в отдел полиции по району Бибирево. В отношении нарушителей ПДД составлено 7 административных материалов, в том числе по статьям 12.5, 12.37, 20.25, 12.20 и 12.6 КоАП РФ. «Транспортное средство задержано и перемещено на специализированную стоянку», — подытожили в МВД.

https://rusvesna.su/news/1616845020
Tags: Москва, видео, дагестанцы, дикость, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments