Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неувиновние чеченские бандиты отличились жестокостью в Саранске

В Саранске двое чеченцев ответят за вымогательство у гражданина Узбекистана

В республике окончено расследование уголовного дела в отношении двоих уроженцев Чеченской Республики. Одному из обвиняемых 28 лет, второму — 31 год, оба проживали в Москве.



В Мордовию фигуранты приехали в сентябре 2020 года по просьбе своей знакомой. Девушка рассказала молодчикам, что в Саранске живёт её бывший гражданский супруг — гражданин Узбекистана, который задолжал ей полмиллиона рублей. Придя в квартиру к мужчине, обвиняемые стали требовать 500 тысяч рублей, угрожая ножом. Затем действия незваных гостей стали ещё более изощрёнными. Они связали потерпевшего скотчем, а затем стали душить шнуром от утюга.



Один из обвиняемых под угрозой применения насилия похитил из кармана куртки мужчины 7 тысяч рублей. В какой-то момент потерпевший смог позвонить в полицию. Обвиняемые были задержаны на месте преступления. Один из них находился в состоянии наркотического опьянения. При личном досмотре полицейские обнаружили у фигуранта синтетический наркотик.

Как сообщили в пресс-службе МВД РМ, уголовное дело направлено в Октябрьский суд. Мужчины находятся под стражей и свою вину не признают.

https://www.mordovmedia.ru/news/crime/item/97339/
Tags: бандиты, беспредел, видео, кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments