Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Что это - разновидность педофилии или просто моральное уродство?

В Подмосковье по подозрению в покушении на убийство задержали 32-летнего мужчину, через мессенджеры раздававшего подросткам смертельно опасные задания. Взамен он обещал небольшое вознаграждение, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.


Никита Лебедев, которому СК вменяет покушение на убийство подростков. Фото: PrtScr видео СК РФ

Никита Лебедев в соцсетях искал подростков, желавших попробовать свои силы в качестве руферов. За фотоотчет или видеозапись о первой прогулке по крыше с некими трюками он предлагал 500 рублей, в дальнейшем стоимость увеличивалась до 1-2 тысяч рублей, однако и требования возрастали: заказчик просил подростков свешиваться с крыши, висеть на руках на карнизе или скатиться по листам и потом резко остановиться у края. Все записи он потом публиковал в сообществе.



Суть обвинений сводится к тому, что Лебедев манипулировал сознанием подростков, выступая то в роли Кирилла Афанасьева, то под видом Никиты Абрамова или Светланы Расхожевой.

Задержали подозреваемого в покушении на убийство в частном доме в Московской области. По предварительным данным, в ходе выполнения его заданий никто не погиб и не пострадал. На время следствия мужчину взяли под стражу.

https://www.vesti.ru/article/2543244
Tags: видео, дети, дикость, криминал
Subscribe

Buy for 500 tokens
О серьезном иронично и оптимистично. Что у поганых Штатов есть? Цинизм и наглый барский тон. Понты, безумие и спесь, И самоходный дед Бидон. Ракет крылатых шумный рой, Народ, покорный меньшинству. Разящий всех киногерой, И куча трусов наяву. Элита, полная дерьма,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments