?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Карательные северокавказские айнзацгруппы продолжают наводить в России свой новый порядок  
30-мар-2021 04:32 pm

- - - - - - - -
Выходцы одной из северокавказских республик напали на петербурженку. Они силой усадили женщину в машину и обокрали ее. Полиция поймала злоумышленников в рамках плана «Перехват».


В Петербурге разбойное нападение было совершено 29 марта. На глазах у прохожих четверо бравых парней силой усадили петербурженку в машину «Лада Веста». Женщина растерялась и не сильно сопротивлялась, так как они представились сотрудниками полиции, а потом и вовсе начали угрожать ей пистолетом.

В машине они попросили деньги. Женщина отдала чуть меньше 10 тысяч рублей, мобильный телефон и банковские карты. На Гражданском проспекте ее высадили.

После обращения петербурженки полиция ввела план «Перехват». В результате, были задержаны мужчины в возрасте от 20 до 42 лет. Трое уже были судимы. В бардачке «Лады» был обнаружен сигнальный пистолет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

https://spb.tsargrad.tv/news/v-sankt-peterburge-chetvero-kavkazcev-pohitili-zhenshhinu-na-glazah-u-prohozhih_338629
promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 15 2022, 9:19 am GMT.