Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Карательные северокавказские айнзацгруппы продолжают наводить в России свой новый порядок


- - - - - - - -
Выходцы одной из северокавказских республик напали на петербурженку. Они силой усадили женщину в машину и обокрали ее. Полиция поймала злоумышленников в рамках плана «Перехват».


В Петербурге разбойное нападение было совершено 29 марта. На глазах у прохожих четверо бравых парней силой усадили петербурженку в машину «Лада Веста». Женщина растерялась и не сильно сопротивлялась, так как они представились сотрудниками полиции, а потом и вовсе начали угрожать ей пистолетом.

В машине они попросили деньги. Женщина отдала чуть меньше 10 тысяч рублей, мобильный телефон и банковские карты. На Гражданском проспекте ее высадили.

После обращения петербурженки полиция ввела план «Перехват». В результате, были задержаны мужчины в возрасте от 20 до 42 лет. Трое уже были судимы. В бардачке «Лады» был обнаружен сигнальный пистолет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

https://spb.tsargrad.tv/news/v-sankt-peterburge-chetvero-kavkazcev-pohitili-zhenshhinu-na-glazah-u-prohozhih_338629
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU. Ранее Елена Малышева в соцсетях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments