Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Теперь котики и собаки смогут подать своим хозяевам пример социальной ответственности :-)

Наши ученые изобрели вакцину "Карнивак-Ков" для собак и котов. Значит пришло время придумать демотиватор.)))


- - - - - - - - - - -
МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Первая в мире вакцина против коронавируса нового типа для животных, разработанная учеными Россельхознадзора, зарегистрирована в России. Об этом журналистам сообщил заместитель руководителя надзорного ведомства Константин Савенков.


По его словам, уже в апреле может быть запущено массовое производство вакцины "Карнивак-Ков" на базе крупнейшей в стране платформы по производству препаратов для животных Федерального центра охраны здоровья животных.

Он добавил, что в клинических испытаниях вакцины, стартовавших в октябре прошлого года, были задействованы собаки, кошки, песцы, норки, лисы и другие животные. "Итоги исследований позволяют сделать заключение о безвредности вакцины и о ее высокой иммуногенной активности, поскольку у всех испытуемых вакцинированных животных в 100% случаев были выработаны антитела к коронавирусу", - заверил он.

https://tass.ru/obschestvo/11034123
Tags: вакцина, демотиватор, котики, собаки, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU. Ранее Елена Малышева в соцсетях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments