Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Веселый жабогадюкинг - грузинские нацики против лейбераста и русофоба Познера


- - - - - - - - -
Познер покинул территорию Тбилиси после протестов в грузинской столице против самого телеведущего. Об этом сотрудники местного Первого канала рассказали 1 апреля. Журналист прилетел в Тбилиси, чтобы отметить свой день рождения. Улететь в Россию он намеревался 3 апреля. Однако возле гостиницы, где поселился телеведущий, собрались протестующие, требующие выдворить его из страны. В качестве одной из причин называется то, что Познер якобы не признаёт территориальной целостности Грузии, включая Абхазию и Южную Осетию.


Соловьёв в своём Telegram-канале написал, что русским опасно находиться в Грузии, даже если они являются «французскими американцами». Пронько, в свою очередь, припомнил формулировку, согласно которой Познер въехал в Грузию как гражданин США.

Это всё, что надо мне знать как русскому и гражданину России про события в Тбилиси, — цитирует журналиста телеканал «Царьград».

https://news.ru/society/solovyov-yazvitelno-prokommentiroval-skandal-s-poznerom/
Tags: Грузия, враги, лейберасты, русофобы, скандалы, стёб
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments