Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дагестанский борцуха отказался пояснять "рюскаму полицейскому Уасе" причину своего ранения



Мастера спорта России подстрелили на Петроградке. От пояснений уроженец Дагестана, а ныне бизнесмен из Подмосковья, отказался.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 31 марта около 23 часов в службу «112» поступило сообщение от сотрудника ресторана «Чабрец» на Аптекарской набережной, что к ним зашел мужчина с огнестрельным ранением ноги. На месте происшествия было установлено, что пострадавшим является 30-летний уроженец Хасавюрта, ныне проживающий в подмосковной Балашихе.

Кавказец рассказал, что в ресторане к нему подошел малознакомый, данные которого он назвать отказался. После разговора с ним на улице произошел конфликт, в результате которого малознакомый выстрелил в ноги потерпевшему и скрылся.
Пострадавшего доставили в Мариинскую больницу с диагнозом: слепые пулевые ранения задней поверхности правого бедра, средней и передней поверхности левого бедра. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным Агентства, пострадавший в 2018 году получил звание мастера спорта России по универсальному бою. Владеет в Балашихе фирмой, которая занимается лизингом автомобилей.

https://konkretno.ru/kriminal/134832-mastera-sporta-rossii-podstrelili-na-petrogradke.html
Tags: кавказцы, криминал, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Двухминутный фрагмент из сегодняшней передачи Владимира Соловьева "Полный контакт": https://www.youtube.com/watch?v=_9jmUZXQgQ0&t=589s
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments