Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как тяжело глупышкам жить на свете - пришла пора за писечку ответить...)))

ДОХА, 5 апр — РИА Новости. В Дубае за съемку в обнаженном виде, по предварительным данным, задержали восемь россиянок, сообщили РИА Новости в генконсульстве России.



Ранее в социальные сети попал видеоролик, где девушки позируют фотографу на балконе одного из высотных зданий в курортном районе Dubai Marina. Всего местная полиция взяла под стражу 40 человек, участвовавших в фотосессии.



"Они обратились за помощью в генконсульство, но сделать тут что-либо сложно, статья довольно серьезная — за участие в развратных действиях", — рассказал собеседник агентства.

Девушкам грозит до шести месяцев тюрьмы, организатору съемок — до полутора лет. Также их могут обязать выплатить штраф — пять тысяч дирхамов (более 100 тысяч рублей) и 50 тысяч дирхамов (более миллиона рублей) соответственно.
При этом представитель генконсульства не исключил, что в связи с наступлением священного для мусульман месяца Рамадан власти могут помиловать моделей.

https://ria.ru/20210405/dubay-1604254992.html
Tags: бармалеи, культурка, проститутки, скандалы, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments