Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый путинский режЫм душит либеральную свободу самовыражения за рулем. Доколе?


- - - - - - - - - -
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Правительство внесло в Думу законопроект об увеличении наказания за повторное вождение в нетрезвом виде до трех лет заключения, документ опубликовали в базе данных нижней палаты парламента.


Сегодня водителю, который снова сел за руль пьяным, грозит два года. Как отмечается в пояснительной записке, статистика говорит об "устойчивой тенденции роста повторных преступлений" и неэффективности существующего наказания.

Законопроект предлагает увеличить также штраф — от 300 до 500 тысяч рублей вместо нынешних 200-300 тысяч либо "в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет взамен от одного года до двух лет". Наказание в виде обязательных работ за это преступление могут исключить.

В случае вступления закона в силу, осужденный лишится права занимать определенные должности на срок до шести лет вместо сегодняшних трех.

https://ria.ru/20210405/proekt-1604288772.html
Tags: алкоголизм, законы, лейберасты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments