Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Питерское происшествие оказалось самой обычной криминальной дагестанской разборкой



В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4159398.html

После стрельбы в Красносельском районе Петербурга возбудили уголовное дело, сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах.


В субботу, 3 апреля, около пяти часов утра в полицию поступило сообщение от гражданина Азербайджана о стрельбе у дома № 34 по улице Лётчика Пилютова.

Прибывшие на место происшествия полицейские с травматическим огнестрельным ранением спины обнаружили жителя Дагестана 1987 года рождения, который после оказания медицинской помощи был доставлен в полицию. Мужчина заявил, что претензий ни к кому не имеет и считает произошедшее своим личным делом.

В дальнейшем он сослался на плохое самочувствие и попросил вызвать ему бригаду скорой помощи, однако по пути следования в больницу сбежал.

Накануне, 5 апреля, в 09:45 у дома № 11 по Кузнецовской улице оперативники задержали 30-летнего жителя Дагестана. Выяснилось, что он около трёх часов ночи 3 апреля у кафе «Дружба» на Лётчика Пилютова во время драки с соотечественником из неустановленного пистолета несколько раз выстрелил в воздух, после чего выбросил пистолет и скрылся. По факту хулиганства завели уголовное дело.

https://78.ru/news/2021-04-06/strelba_u_kafe_druzhba_na_ltchika_pilyutova_obernulas_ugolovnim_delom
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В продолжение темы « В Астрахани кавказцы жестоко избили девушек за просьбу не класть ноги на стол» : https://anti-chief.livejournal.com/4557819.html По информации регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками ЦПЭ и УФСБ задержали 25-летнего и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments