Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

За что боролся, на то и напоролся - французский толераст получил по заслугам )))

Политика-сторонника мигрантов ограбили и избили негры-мигранты

Французский миллионер и бывший политик, известный сторонник притока мигрантов в страну Бернар Тапи оказался жертвой преступников африканского происхождения: мигранты или потомки мигрантов проникли в его дом, избили его и жену и совершили ограбление. Об этом сообщает Sud Radio у себя в Twitter.


Бернар Тапи Фото: Philippe Wojazer / Reuters

78-летнего Тапи и его пожилую супругу связали и избивали, требуя рассказать, где в доме спрятаны их сбережения и ценные вещи. В процессе политик, по его собственным словам, возмутился: «Почему вы это делаете? Я всегда боролся с расизмом, боролся за таких, как вы». В ответ грабители рассмеялись, обругали его и заявили, что «эти времена уже закончились».

Отмечается, что Тапи в течение всей своей политической карьеры занимал позиции социализма и мультикультурализма, выступал за открытое общество и боролся с националистами в политике.

https://lenta.ru/news/2021/04/08/why_me/
Tags: Франция, выродки, криминал, мигранты, стёб, толерантность
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - Макрон на армянском языке потребовал от Баку вывести войска из Армении Президент Франции Эммануэль Макрон потребовал от Азербайджана вывести войска с территории Армении в Нагорном Карабахе. Соответствующее заявление французский лидер на армянском языке оставил на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment