Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Черный расизм плавно перешел в откровенный сатанизм. Дикая молитва черных душ


- - - - - - - - -
В США неграм предложили молиться о ненависти к белым


В новом молитвеннике, написанном Сарой Бесси и продающемся в США, есть молитва, в которой Бога предлагается просить о том, чтобы он помог «ненавидеть белых людей», сообщил белый пастор из Александрии Райан Макалистер 5 апреля в Twitter.

Макалистер привел фотографии всех четырех страниц, на которых размещена молитва. Он сообщил, что молитвенник он купил в ближайшем супермаркете Target (второй по величине владелец сети магазинов в США после Walmart).

Автор молитвы, как следует из книги, — Чанекуа Уокер-Барнс, являющаяся, согласно представлению в книге клиническим психологом, женщиной-богословом и экуменическим служителем. Кроме того, она является доцентом, преподающим практическую теологию в университете Мерсера.

Как сообщается на сайте университета, ее вера сформировалась методистскими, баптистскими и евангелистскими сообществами социальной справедливости, а также буддизмом и исламом. Она — экуменический служитель, рукоположенный независимым сообществом, которое считает своими основными ценностями теологию воплощения, участие в жизни сообщества, социальную справедливость и пророческие свидетельства.

Ее произведение называется «Молитва уставшей черной женщины». Молитва начинается словами: «О, Боже, пожалуйста, помоги мне ненавидеть белых людей. Или хотя бы хотеть их ненавидеть. По крайней мере, я хочу перестать переживать за них, индивидуально и коллективно. Я хочу перестать заботиться об их заблудших, расистских душах, перестать верить, что они могут стать лучше, что они могут перестать быть расистами».

При этом она уточняет, что не имеет в виду активных антирасистов, или даже открытых расистов, которые и так прокляты, по ее мнению.

«Я молюсь о том, чтобы вы помогли мне ненавидеть других белых людей — вы знаете, хороших людей. Избирателей, любящих Fox News и поддерживающих Трампа, которые „не видят цвета“, но делают тонко завуалированные расистские комментарии об „этих людях“», — пишет Уокер-Барнс. Однако сама признается, что таких она знает немного и просит помочь также ненавидеть «прогрессивных» белых, которых клеймит волками в овечьей шкуре.

«Господи, если твоя воля, ожесточи мое сердце. Останови меня от стремления видеть лучшее в людях. Не позволяй мне надеяться, что белые люди могут добиться большего и стать лучше. Позвольте мне представить их вместо этого стоящими в белых одеждах с капюшонами рядом с горящими крестами», — призывает доцент теологии. Если признание того, что какая-то раса не может стать лучше, не расизм и фашизм, то что это? Сомневающиеся могут подставить вместо «белых" — «евреи» и получить примерно то, что утверждали немецкие нацисты.

«Позвольте мне видеть в них безнадежно нераскаявшихся, нечестивых фанатиков, которые хулили Святого Духа и которых нужно отдать лукавому», — призывает доцент. И прямо противоречит тем самым всему учению Христа. Ибо она присваивает себе право судить о душах, которое принадлежит только Богу.

«Освободи меня от бремени призывать их к исповеданию и покаянию. Дай мне бесплатную карту „освобождения от осуждения“, если я сделаю белых людей исключением из твоей заповеди любить своих ближних, как мы любим самих себя», — просит доцент теологии университета Мерсера. Она не может не знать, что так молятся не Христу, а, скорее, искушавшему его.

Напомним, университет Мерсера находится в Атланте, штат Джорджия, и входит в 35 лучших государственных университетов США. А также является рассадником критической расовой теории. Книга с такой молитвой вышла не вчера, но никакого осуждения такой пропаганде расовой ненависти университет не высказал.

https://rossaprimavera.ru/news/a6617954
Tags: США, дикость, негры, сатанисты, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Двухминутный фрагмент из сегодняшней передачи Владимира Соловьева "Полный контакт": https://www.youtube.com/watch?v=_9jmUZXQgQ0&t=589s
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments