Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Очередной борцун с режЫмом из числа глупых навальнят отправился на зону

Участник несогласованной акции, распыливший газ в лицо омоновцу, получил 3,5 года колонии. В ходе допроса он признал вину.



Участника несанкционированной акции протеста в Москве Павла Грин-Романова признали виновным в распылении газового баллончика в лицо бойцу ОМОНа и вынесли ему приговор — три года шесть месяцев колонии общего режима.

При этом прокурор просил для него восемь лет колонии. Адвокат Грин-Романова Артём Немов ранее уже заявлял, что его подзащитный не согласен с запрашиваемым прокурором наказанием и считает его слишком суровым.

Напомним, 31 января один из участников незаконного митинга в Москве распылил газовый баллончик в лицо бойца ОМОНа. На кадрах с места событий видно, что молодой человек перед провокацией тщательно замаскировался: у него не видно даже глаз. 3 февраля молодого человека задержали. В ходе допроса задержанный полностью признал вину.



https://life.ru/p/1366213
Tags: видео, враги, криминал, навальнята, суд
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments