Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикие традиции горных джигитов вызывают у нормальных россиян возмущение и отвращение

Сотрудники правоохранительных органов обнародовали видео с мужчиной, который подозревается в том, что накануне, 9 апреля, устроил стрельбу во время свадьбы в Санкт-Петербурге.

Как сообщили в региональном ГУ МВД РФ, задержанным оказался некий коммерсант по имени Шаиг, который признался, что произвел несколько выстрелов из травматического пистолета во время движения свадебного кортежа.



Дома у подозреваемого были обнаружены еще несколько единиц огнестрельного оружия – карабин "Вепрь" и ружье марки Benelli.

Напомним, что очевидцы, ставшие свидетелями стрельбы из автомобиля, сообщили об инциденте в полицию, после чего стражи порядка оперативно установили причастных и наведались в заведение, где молодые и их гости отмечали торжество.

Для некоторых мужчин, присутствовавших в ресторане, вечер продолжился в полицейских автобусах, на которых часть из них доставили в отделы полиции.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, оружие изъято.



https://www.vesti.ru/article/2548971
Tags: Санкт-Петербург, видео, дикость, кавказцы, криминал, традиции
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - БЕРЛИН, 5 мая - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что пока у нее нет времени обдумать свое будущее после окончания срока канцлерства, она планирует сделать это уже после выхода в отставку. "Работа сейчас требует от меня многого во время пандемии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments